NOTA: EL SUSCRIPTOR RICARDO SANCHEZ nos ha puesto en sus comentarios la receta de preparación de la CHICHA MORADA.
El denominado Maiz morado (Kully sara en Aymara) es un conjunto de variedades de maiz violeta endemico de los Andes derivados del maiz ancestral morado Kculli. Esta variedad de maiz es originaria de la region andina del Peru, de Bolivia, de Chile y de la Argentina. Su coloracion morada es debida a la alta cantidad de antocianina.La prescencia de este compuesto quimico puede ser un agente quimioterapeutico ya que las antocianinas poseen un gran poder antioxidante que contraresta los radicales libres que favorecen la formacion de celulas cancerosas.
El denominado Maiz morado (Kully sara en Aymara) es un conjunto de variedades de maiz violeta endemico de los Andes derivados del maiz ancestral morado Kculli. Esta variedad de maiz es originaria de la region andina del Peru, de Bolivia, de Chile y de la Argentina. Su coloracion morada es debida a la alta cantidad de antocianina.La prescencia de este compuesto quimico puede ser un agente quimioterapeutico ya que las antocianinas poseen un gran poder antioxidante que contraresta los radicales libres que favorecen la formacion de celulas cancerosas.
Maiz Morado Anticancerigeno / CienciaConcienciaCritica C3 clara martinez thedy de safa | |
73 Likes | 73 Dislikes |
1,733 views views | 6.17K followers |
Education | Upload TimePublished on 21 May 2018 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét